发帖 73
经验值 1976
发表时间:2023-04-06 16:39

清华大学等全国近百所高校设立开源软件课程,开源网安可助力高校完善人才培养体系

乐乐发稿 发表在 杂谈

近日,清华大学、北京航空航天大学、浙江大学、上海交通大学等全国近百所大学宣布将在未来三年内陆续开设开源软件课程,课程包括开源专业技术、数字公共产品等基础专业课程,帮助学生从零开始、由浅入深地理解开源知识架构,加快软件关键领域的人才培养。

开源网安作为软件安全领域的创领者,多年来与武汉科技大学、桂林电子科技大学等多所高校建立了战略合作,联合打造了虚拟学院、网安守卫者计划、软件安全实验室和实训基地等,拥有丰富的产学研和人才培养实践经验,可以帮助各高校建立和完善人才培养体系,为社会输送高质量人才。

开源网安旗下的在线教育平台拥有大量的软件安全开发相关课程,其中就涵盖了《开源安全与治理》,此课程不只针对在校计算机及相关专业大学生,亦可进一步提高软件开发安全人员对开源软件安全治理的能力。

发帖 60
经验值 9135
回复时间:2023-04-06 16:41

支持一下!!呵呵

发帖 22
经验值 8646
回复时间:2023-04-06 16:43

谢谢提供,继续努力!

发帖 30
经验值 1017
回复时间:2023-04-06 16:47

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

发帖 42
经验值 7440
回复时间:2023-04-06 16:53

顶你一下吧

发帖 49
经验值 3009
回复时间:2023-04-06 17:01

值得收藏...

发帖 69
经验值 4366
回复时间:2023-04-06 17:11

向楼主致敬

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

关于我们联系我们免责声明分类信息小黑屋
本社区的帖子由网友发布并不代表网站官方之意见及观点。 如需转载本论坛文字及图片请注明出自我论坛,商业用途需征得作者本人同意! 违法和不良信息举报QQ: 点击这里给我发消息