发帖 24
经验值 8063
发表时间:2023-04-18 16:40

【对话GPT】万能百科,智能应答!国内小程序也可轻松体验啦,来试试吧!

乐乐发稿 发表在 杂谈

到底什么是chatGPT?

ChatGPT(全名:Chat Generative Pre-trained Transformer),这个很好理解,他就是美国公司研发的一款聊天程序,ChatGPT是基于人工智能技术驱动的自然语言处理工具,所谓自然语言处理,就是能够更接近实际人类的语言交流,就像真人之间的口头面对面交流;

同时他也可以写邮件、写论文、写文章,甚至写一封情书或诗句。可以成为“随身”的“客服代表”,“文字编辑助理”,或是一个“翻译”,可以多种语言之间进行翻译。

之前出现的人工智能基本是基于现有的现象和知识的基本调取,它的过程是一个搜索和检索的过程。

而chatGPT是会对现有的知识进行加工和深度融合,提炼蒸馏出更精华的内容。

国内的小程序也可以轻松体验啦!无需注册,什么问题都可以问,包括:健康知识、天文地理、动植物学、科学历史等等,很好用的哦!

微信扫码识别进入

小经验:使用时,将小程序添加到“我的小程序”,方便以后快速使用!或是关注公众号(兮沐生活)并置顶。

发帖 66
经验值 3133
回复时间:2023-04-18 16:42

支持一下!!呵呵

发帖 68
经验值 35
回复时间:2023-04-18 16:44

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

发帖 43
经验值 7872
回复时间:2023-04-18 16:48

值得收藏...

发帖 81
经验值 9344
回复时间:2023-04-18 16:54

顶你一下吧

发帖 45
经验值 9890
回复时间:2023-04-18 17:02

向楼主致敬

发帖 52
经验值 4132
回复时间:2023-04-18 17:12

谢谢提供,继续努力!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

关于我们联系我们免责声明分类信息小黑屋
本社区的帖子由网友发布并不代表网站官方之意见及观点。 如需转载本论坛文字及图片请注明出自我论坛,商业用途需征得作者本人同意! 违法和不良信息举报QQ: 点击这里给我发消息